Foro de opiniones sobre tarot y amarres
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Foro de opiniones sobre tarot y amarres

Foro dedicado a mostrar opiniones sobre videntes, testimonios sobre amarres de amor, experiencias con lecturas de tarot y toda clase de rituales y endulzamientos
 
ÍndiceCalendarioÚltimas imágenesGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

 

 Opiniones sobre Paloma Lafuente

Ir abajo 
+117
Cris1122
Nepter22
mandarinas
Granaina
MartaM
FML79
Luisi3
Erossabo
81topaz
Trinigar
nueguer22
Servi31
Delimar
gmara
Alber02
erika
estermartinez
jabiga
maxi91
champancin
zuar
kinsa
superme
Yoana
MIDESTINOESTAESCRITO
primaveral
ursula
anonimo
bossa
shadi
lesa
Cari
Faustina
anecit
ibyloa
enotravida
magnolia
avivo29
TarotPiscis
zaber_73
lidef
ixam157
rocio93
crespi
acuario29
mhir
aynar
tafi
andy10
lucidecat
manole
cristi1
masiortiz
balkes
guiaespiritual81
tarotmagico
libelula22
m.fernanda.s
perla
paobrel
profbiota
lunaris.21
amelia234
estefani
SANDAY
Yani93
sinac.bar
petaloazul
samsara
isalacama
ALJARAQUE
morototea
Danielajer
BRAHN91
floresilv
blessedgirl
milimon
Vorsicht
andinense
Iara19
SEWA
Marijo
jaixan03
Amarita
Yaying_20
estela
Pedro T.
imram
JEUFEN6
elcielolosabe
yahun
agataager
Belen
marimari
serranera
edertita
azulcielo
Priscila
tauro89
danilu
rubitaluna
Kiira
Tosacana
ratoncita
isabel
yihau_1754864
lide_20056492
CarV77
vanessalopez12
conrad_6431017
gremui
belitani
cochot
vanilima
morex
delight
carlotamr
121 participantes
Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Siguiente
AutorMensaje
estermartinez




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeJue Feb 08, 2024 1:43 pm

Hola a todos!!! Hace 17 dias que comence mi amarre y ayer hable un poco con Paloma sobre como va todo... Estoy en la misma situacion que tu, esperando que pase algo aunque supongo que como dices aun es pronto...
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeJue Feb 08, 2024 1:50 pm

Estermartinez que estas haciendo con ella? Yo un endulzamiento, me a dicho que muchas veces los cambios ocurren sobre las 5 o 6 semanas, pero que no es fijo
Volver arriba Ir abajo
estermartinez




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 13, 2024 10:37 am

Hola!! Quiero contaros un pequeno avance que me ha sucedido. Me ha llamado!!!! No esperaba que se comunicara tan rapido. Paloma me dijo que ha sido gracias a mi porque he mantenido una actitud superpositiva. Las otras dos veces que intente esto, no vi ni un solo cambio, pero esta vez he avanzado un poquito. Aunque todavia no he llegado a la meta, ya he corrido los primeros metros! Bueno, seguire informando si hay mas novedades. Gracias por estar aqui y escucharme!!
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 13, 2024 11:09 am

Por aqui tambien hay cambios!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Yoana




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 13, 2024 11:32 am

¡Hola Jabiga! ¡Enhorabuena! ¡Un abrazo fuerte!
Volver arriba Ir abajo
estermartinez




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 20, 2024 9:36 am

Hola de nuevo!!! Como vais?? Yo sigo aqui, tranquila, dejandome llevar como una hoja al viento, confiando en que todo saldra bien al final del dia. Estoy haciendo el amarre reforzado, que, aunque no es precisamente economico, dicen que este tipo de amarres son los más efectivos.
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 20, 2024 9:52 am

La semana pasada ya note que abia estado mirando mis storys, pero es que el sabado paso algo que me tiene un poco flipada, la verdad. Resulta que en mi pueblo hubo una fiesta y, sabeis que???? Me tope con el. Si, el mismo que habia estado mirando mis storys pero que hace un mes que no se digna a escribirme.

La cosa es que, aunque nos vimos en la fiesta, no nos acercamos ni nada por el estilo. Pero cuando llegue a casa, empezamos a hablar por whats y la verdad es que la conversacion estuvo de lujo. Nos reimos, bromeamos, estuvimos de cachondeo... incluso nos dimos las buenas noches!!

Teniendo en cuenta que en las semanas anteriores estuvo desaparecido, creo que esto es un avance, no? Espero que sigamos asi. No se que pensar, le pico el bichito de volver o solo estaba pasando el rato???
Volver arriba Ir abajo
Yoana




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 27, 2024 9:43 am

¡Hola Jabiga! Enhorabuena, sé lo que se siente cuando ves cambios.

Yo de últimas tenía unos sueños bastante intensos con él. ¿A ti te ha pasado? Es como si mi mente estuviera obsesionada o algo así. No sé si a los demás también os ha pasado durante un amarre, pero es que me despertaba en medio de la noche agitada y con una ansiedad que no puedo controlar. Es como si él estuviera sintiendo lo mismo... ¿No os ha pasado?
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Feb 27, 2024 10:39 am

Yo tambien he experimentado lo mismo!!! No es como si nuestro cerebro estuviera en modo repeticion?? Pero tranqui, es normal. Yo creo que estamos en modo "replay" porque no podemos dejar de pensar en ellos y en si volveran a nuestras vidas.

No pierdo la fe de que las cosas mejoren y podamos reencontrarnos con nuestras parejas. Hay que mantener la esperanza, amiga!!!!
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeJue Feb 29, 2024 3:00 pm

Yoana!!!! Tengo una novedad emocionante para contarte!!! Esta noche he quedado con el... a ver que pasa!!! Estoy super contenta la verdad. Y tu, como vas??? Una vez que el cambio se impone hay vaivenes?? Un abrazo!!!
Volver arriba Ir abajo
Yoana




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Mar 05, 2024 10:53 am

¡Hola jabiga!

¡Qué bien que estés así de contenta! Cuéntanos, ¿qué pasó al final?

Yo por mi parte encantada, él vuelve a ser el hombre que me enamoró.
Volver arriba Ir abajo
estermartinez




Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeMar Mar 05, 2024 12:52 pm

Hola!! me estoy dando cuenta de que no es bueno rayarse demasiado con esto. Yo voy viendo mensajes, wasaps y cosas que me hacen pensar que esto va funcionando, pero, sinceramente, no es bueno obsesionarse. Como dice paloma mejor relajarse y dejar que las cosas fluyan, no?
Volver arriba Ir abajo
jabiga




Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 30/01/2024

Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitimeJue Mar 07, 2024 2:24 pm

Cuando mantienes una mentalidad positiva, las cosas buenas empiezan a suceder. Yo misma lo estoy experimentando, a veces es dificil, pero es genial ver los avances que estoy logrando.

Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Empty
MensajeTema: Re: Opiniones sobre Paloma Lafuente   Paloma Lafuente opiniones, experiencias, comentarios Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre Paloma Lafuente
Volver arriba 
Página 15 de 18.Ir a la página : Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Siguiente
 Temas similares
-
» Alejandra Asensio vidente opiniones
» opiniones y experiencias de Juana Serna tarotista
» Esmeralda Torres. Alguien la ha consultado ? Opiniones por favor
» opinion sobre Cristina Marant tarotista
» Endulzamientos de Valentina Códoba funcionan?????? Opiniones valentina cordoba

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de opiniones sobre tarot y amarres :: foro de opiniones de videntes :: Foro de opiniones de videntes-
Cambiar a: